Fajitas deliciosas

Posted on Jun 23, 2014

Essa receitinha dá pra fazer do 0, mas também é um ótimo jeito de reaproveitar sobras! Pensa comigo, tem um restinho de carne assada e alguns legumes que ninguém quis comer? Pronto, virou fajita!

IMG_4644

Se você não tem nada sobrando, não tem problema, vamos começar com o passo a passo:

Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes,
2 peitos de frango,
1 pimentão vermelho,
1 pimentão amarelo,
1 pimentão verde,
2 cebolas,
1 tomate,
1 pimenta dedo de moça,
Sal,
Pão de tortilla

Como fazer:
Corte os pimentões e as cebolas em tiras e refogue até tudo ficar completamente murcho. Tempere com sal e a pimenta dedo de moça picada bem miudinha.

IMG_4632
Acrescente o tomate em cubos no final, só para ele dar uma esquentadinha.
Enquanto isso, tempere a carne de acordo com sua preferência e corte tudo em fatias. Eu gosto de colocar sal, pimenta, alecrim, alho e gengibre.

IMG_4639
Depois é só fritar na manteiga e pronto!
Sirva com o pão de tortilla, cream cheese, guacamole e o super refogado de pimentões.

IMG_4649

Não tem como dar errado!

Be Sociable, Share!

5 Comments

  1. Que coisa mais linda amiga!!! Você está se superando a cada dia, que mesa maravilhosa!

  2. Delícia! Colorida! Fácil de fazer! Quero mais nada nessa vida xD

    Beijos!

  3. Que delícia!
    E ainda é super simples de fazer.
    Beijo

  4. Como comida mexicana é bom!!! Acabo de voltar de uma semana no méxico e você não faz idéia de quantas delicias!!! Peguei algumas receitas de lá e não vejo a hora de provar! beijos

    • Jura Brunildinha? Que máximo! Quero ver muitas receitas mexicanas!!!!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

cinco × 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>