Guia Gastronômico | As melhores pizzas
Se você gosta de terminar os domingos em pizza, tá aqui uma listinha com as melhores de Barcelona! Mamma mía!
Sports Bar. Pizza feita por napolitanos, é querida por toda a comunidade de italianos dessa cidade. Praticamente todo staff é do país da bota, falam/gritam em dialeto e fazem uma diavola (pizza com salame picante) pra ninguém no mundo botar defeito. O lugar é feiusco (não se assustem) e vive lotado! Existem rumores de que a filial do bairro Gótico é mais gostosa.
Iaia Cristina. Outro lugar cheio de napolitanos! Além de ótimas pizzas feitas com farinha kamut, toda quinta eles recebem mozzarella fresca, diretamente da Itália. A pizza Iaia Cristina é delicada e maravilhosa.
Bo di Napoli. O nome já entrega que os napolitanos sabem tudo sobre pizza, né? Fica no coração do Eixample e nem por isso abusa dos preços. Massa elástica e entradinhas matadoras, como a beringela parmeggiana.
Parking Pizza. Vamos quebrar essa corrente de Napolis, gente! A massa não é tão elástica, mas a criatividade dos sabores e o charme do local fazem toda a diferença. A pizza de stracciatella com alecrim e a de pepperoni são pedidas certas!
La pizza del Sortidor. Pizza pra comer com a mão, sem garfo, nem prato, nem frescura. Massas elásticas, preparo artesanal, uma maravilha. E uma diavola que custa só €8,00!
Quero. Todas. Essas. Pizzas. Miga.
Mas olha, não vou enganar não, o Sergio tá fazendo uma killer pizza aqui em casa. Vocês têm que provar (na próxima visita).
Todas parecem maravilhosas, mas essa última foi a que abriu mais o meu apetite! *_*