Receitinha | Chevre chaud

Posted on Oct 27, 2016

Tá faltando receita nesse blog nao tá não?

Essa comidinha é para preparar escutando Zaz  ou a trilha sonora de Les Chanson D`amour. Bora botar um climinha francês no dia de hoje com essa:

CHEVRE CHAUD | SALADINHA DE QUEIJO DE CABRA

4

Ingredientes:
Rúcula,
Bacon,
Cogumelos (Frescos, gente. Esquece o pote).
Avelãs (ou qualquer outra nut amada que faz croc)
Queijo de cabra (eu usei um Brebis francês)

Como faz:
Todo mundo sabe que as quantidades aqui nesse blog são livres né? Entao vamos lá:
Step 1 – Frite bacon. Eu fritei bastante bacon até ficar crocantinho.
Step 2 – Frite os cogumelos fatiados e frescos no fogo bem alto, para eles ficarem dourados, mas sem soltar água.
Step 3 – Coloque o queijo uns 5 minutinhos no forno já pré-aquecido, só para ele dar uma amolecida.
Step 4 – Coloque no prato a rúcula, os cogumelos, o bacon e as avelãs. Nessa ordem. Um pouco de sal e pimenta e azeite também.
Step 5 – No centrinho de tudo, coloque o queijo semi derretido quentinho.

Bom demais, povo. Pode fazer sem medo. Bon appétit!!

Be Sociable, Share!

3 Comments

  1. YAY! Receitinha no blog! #amo
    Saladinha incrível e fácil de fazer: minha preferida!

  2. Olha, pra salada abrir meu apetite tem que ser muito boa mesmo e essa tá com uma cara… <3 Nunca pensei em colocar avelã, curti a dica. Estava com saudade das suas receitas!

  3. Que prato mais lindo! Amo uma salada com croc.
    Quem me dera encontrar cogumelos frescos mais facilmente por aqui! Comeria todos os dias fácil, haha!
    Beijo

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × cinco =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>